WinX и Тайна книги Лили

Объявление

Гл. админ - ~Стелла~ Зам. админа - ..Муза.. Нам нужны: Все Роли
Рекламщикам: И так. Если хотите прорекламировать совй сайт, то реклама должна быть ВЗАИМНОЙ!Вот адрес рекламы Реклама И не регистрируйся, а просто входи Ник: Реклама форума winx Пороль: 1324 Сюжет: в разроботке
Гостям: Проходите не стесняйтесь. То что вы хотите спросить можете спросить в гостевой книге. Так же там оставте свои коментарии насчет форума. Наш баннер
Привет дорогой друг! Если ты не с нами, то ты против нас! Так что регистрируйся.
Баннеры друзей
Сюжет
Важные ссылки
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX и Тайна книги Лили » *Флуд* » Собачка Диана

Собачка Диана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ее дважды предали люди, искалечили физически, но в ее маленьком сердце еще тлеет надежда, что где-то есть ее настоящий хозяин, один - и на всю жизнь, и он обязательно найдет.

Этот проект создан группой волонтеров, неравнодушных к сложившейся в Москве ситуации с бездомными животными.

Сайт направлен на помощь конкретной собаке, однако трагическая история Дины очень хорошо иллюстрирует то, мимо чего мы равнодушно проходим каждый день на улицах - страдания животных.

Если вы неравнодушны и хотите кому-то помочь - добро пожаловать. Вас очень ждут!

Всю информацию о собаке Диночке можно получить, позвонив по телефону (495) 762-27-60 Дарья Сергеевна
или Елене, она опекает Диночку почти с самого начала ее истории
8-903-769-99-86 Лена
rolanda75@mail.ru
(баннеры внизу)
Пожалуйста кто может взять возьмите. Вы посмотрите какая у нее лапа  :'(

0

2

~Стелла~
да ее очень жалко, только я её взять не смогу у меня и так дома зоопарк. очень её жаль! :'(

0

3

..Муза.. написал(а):

~Стелла~да ее очень жалко, только я её взять не смогу у меня и так дома зоопарк. очень её жаль!

Да из-за этого и я не могу ее взять. У меня тоже зоопарк!

0

Вы здесь » WinX и Тайна книги Лили » *Флуд* » Собачка Диана